Streiks der Royal Mail können die Zustellung Ihres Pakets verzögern. Um sicherzustellen, dass Ihr Paket schnell ankommt, empfehlen wir, bei der Wahl der Zustellung UPS zu wählen.

0

Ihr Warenkorb ist leer

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 23. Mai 2018 aktualisiert.

A J Sharp Ltd. ist ein nach englischem und walisischem Recht unter der Unternehmensregisternummer 3754576 eingetragenes Unternehmen mit Sitz in 411 Petre Street, Sheffield, S4 8LL ("A J Sharp Ltd", "wir").

Die Maßnahmen von A J Sharp Ltd zum Datenschutz und zur Wahrung der Privatsphäre unterliegen (i) der Allgemeinen Datenschutzverordnung ((EU) 2016/679) ("GDPR") und allen nationalen Umsetzungsgesetzen, Verordnungen und sekundären Rechtsvorschriften im Vereinigten Königreich sowie (ii) allen Nachfolgegesetzen zur GDPR oder dem Data Protection Act 1998 ("Datenschutzgesetze").

1. EINLEITUNG
In dieser Datenschutzerklärung wird dargelegt, wie die A J SHARP LTD die von Ihnen an die A J SHARP LTD übermittelten Daten (einschließlich der über die Website www.englishpewter.co.uk oder andere Websites, über die die A J SHARP LTD Ihnen ihre Produkte und Dienstleistungen anbietet ("Websites"), übermittelten Daten) verwendet und schützt. A J SHARP LTD ist ein Unternehmen mit beschränkter Haftung mit Sitz im Vereinigten Königreich, das Geschenkartikel aus Zinn herstellt und Online-Einzelhandelskanäle anbietet. Als solches kann A J SHARP LTD personenbezogene Daten seiner Mitglieder, Kunden, Kontakte und Besucher seiner Websites und seines Geschäftsbetriebs verarbeiten.

2. PERSÖNLICHE DATEN UND GRUNDLAGEN FÜR DIE ERHEBUNG
Für die Zwecke der Datenschutzgesetzgebung ist A J SHARP LTD der für die Datenverarbeitung Verantwortliche (gemäß der Definition in der Datenschutzgesetzgebung), wenn personenbezogene Daten direkt an A J SHARP LTD durch Nutzung der Website, per E-Mail oder auf andere Weise übermittelt werden. Werden der A J SHARP LTD Informationen nur zum Zweck der Vertragserfüllung zur Verfügung gestellt oder kann die A J SHARP LTD die Verwendung dieser Informationen nicht bestimmen, ist die A J SHARP LTD der Datenverarbeiter (gemäß der Definition in der Datenschutzgesetzgebung) dieser Informationen. Die A J SHARP LTD kann verschiedene Arten von personenbezogenen Daten über Sie erheben, verwenden, speichern und weitergeben, die die A J SHARP LTD wie folgt gruppiert hat:

  • Identitätsdaten, einschließlich Namen, Benutzernamen oder ähnliche Identifikatoren, Titel, Berufsbezeichnung, Vorstandsposten.
  • Kontaktdaten, einschließlich Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.
  • Finanzielle Daten, einschließlich Bankkontodaten.
  • Zahlungskartendaten werden nicht innerhalb der Organisation gespeichert, sondern von anerkannten Drittanbietern verarbeitet.
  • Transaktionsdaten, einschließlich Details über Zahlungen an und von Ihnen und andere Details über Produkte und Dienstleistungen, die Sie von A J SHARP LTD gekauft haben.
  • Nutzungsdaten, einschließlich Informationen darüber, wie Sie die Dienste der A J SHARP LTD nutzen oder eine Anfrage oder Frage über die Websites stellen.
  • Marketing und Kommunikation, einschließlich Ihrer Präferenzen beim Erhalt von Marketing oder Umfragen von uns und Ihrer Kommunikationspräferenzen.
  • Zusätzliche Informationen, einschließlich zusätzlicher Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben.

Sofern Sie uns solche Informationen nicht zur Verfügung stellen, um den Service, den wir Ihnen anbieten, individuell zu gestalten, verarbeitet die A J SHARP LTD keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten über Sie (dazu gehören Angaben über Ihre Rasse oder ethnische Zugehörigkeit, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Ihr Sexualleben, Ihre sexuelle Orientierung, politische Meinungen, Gewerkschaftszugehörigkeit, Informationen über Ihre Gesundheit sowie genetische und biometrische Daten). Auch sammelt die A J SHARP LTD keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

3. WENN SIE KEINE PERSÖNLICHEN DATEN ZUR VERFÜGUNG STELLEN
Wenn Sie die angeforderten persönlichen Daten nicht zur Verfügung stellen, kann die A J SHARP LTD den Vertrag, den sie geschlossen hat oder zu schließen versucht, möglicherweise nicht erfüllen. In diesem Fall muss die A J SHARP LTD die Dienste möglicherweise stornieren, aber wir werden Sie zu gegebener Zeit darüber informieren.

4. WIE WERDEN IHRE PERSÖNLICHEN DATEN GESAMMELT?
A J SHARP LTD verwendet verschiedene Methoden, um personenbezogene Daten von Ihnen und über Sie zu sammeln, unter anderem durch:

  • Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Identitäts-, Kontakt- und Finanzdaten mitteilen, indem Sie Formulare ausfüllen oder mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise korrespondieren. Dazu gehören personenbezogene Daten, die Sie angeben, wenn Sie:
    • sich für die von uns gelieferten Waren bewerben;
    • uns ein Feedback geben oder eine Umfrage ausfüllen;
    • die Zusendung von Marketingmaterial beantragen; oder
    • ein Konto auf unseren Websites erstellen.
  • Dritte Parteien. Wir können personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Dritten erhalten.

5. ZWECKE, FÜR DIE A J SHARP LTD IHRE PERSÖNLICHEN DATEN VERWENDET
Nachstehend finden Sie eine Beschreibung aller Möglichkeiten, wie wir Ihre persönlichen Daten zu verwenden beabsichtigen, und auf welche Rechtsgrundlagen wir uns dabei stützen. Gegebenenfalls haben wir auch unsere berechtigten Interessen angegeben.
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten je nach dem spezifischen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden, auf mehr als einer Rechtsgrundlage verarbeiten können. Bitte wenden Sie sich an admin@englishpewter.co.uk, wenn Sie Einzelheiten über die spezifische Rechtsgrundlage benötigen, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen.

Zweck/Tätigkeit: Um Sie als neuen Kunden oder Mitglied zu registrieren und Ihre Identität bei der Nutzung von Log-ins zu überprüfen
Art der Daten: (a) Identität (b) Kontakt
Rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung, einschließlich der Grundlage der Rechtmäßigkeit: Erfüllung eines Vertrags
Zweck / Tätigkeit: Verarbeitung und Bereitstellung der Dienste, einschließlich: (a) Verwaltung von Zahlungen und Gebühren (b) Einziehung und Beitreibung von uns geschuldeten Geldern (c) Kontaktaufnahme mit Ihnen und Korrespondenz über die Produkte oder Dienstleistungen (d) Bereitstellung von Support für die Produkte oder Dienstleistungen
Art der Daten: (a) Identität (b) Kontakt (c) Finanzen (d) Transaktion
Rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung, einschließlich der Grundlage der Rechtmäßigkeit: Erfüllung eines Vertrags Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (um uns geschuldete Forderungen einzutreiben)
Zweck/Tätigkeit: Beantwortung von Anfragen und Erkundigungen
Art der Daten: (a) Identität (b) Kontakt
Rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung, einschließlich der Grundlage der Rechtmäßigkeit: Berechtigte Interessen (um ähnliche Produkte oder Angebote anzubieten)
Zweck/Tätigkeit: Zur Durchführung von Marketingmaßnahmen für Sie
Art der Daten: (a) Identität (b) Kontakt
Rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung einschließlich der Grundlage für die Rechtmäßigkeit: Berechtigte Interessen (um ähnliche Produkte oder Angebote anzubieten)
Zweck/Tätigkeit: Geschäftsleistung - Zur Verwaltung unserer Geschäftsleistung und zur Bewertung der Kundenzufriedenheit und Verbesserung unserer Dienstleistungen und Produkte
Art der Daten: (a) Identitätsdaten (b) Individuelle Daten
Rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung, einschließlich der Grundlage des legitimen Interesses: Berechtigte Interessen (zur Verbesserung der von uns angebotenen Dienstleistungen)
Zweck/Tätigkeit: Veranstaltungen - Damit wir Ihnen Veranstaltungen anbieten können, die Ihre Präferenzen berücksichtigen
Art der Daten: (a) Identitätsdaten (b) Individuelle Daten (c) Veranstaltungsdaten
Rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung, einschließlich der Grundlage der Rechtmäßigkeit: Berechtigte Interessen (zur Anpassung von Veranstaltungen) Einwilligung

6. ÄNDERUNG DES ZWECKES
Die A J SHARP LTD verwendet Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung darüber erhalten möchten, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist, wenden Sie sich bitte an admin@englishpewter.co.uk. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie darüber informieren und die Rechtsgrundlage erläutern, die uns dies erlaubt. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung unter Einhaltung der oben genannten Regeln verarbeiten können, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist.

7. WIE IHRE PERSÖNLICHEN DATEN GETEILT WERDEN KÖNNEN
Persönliche Daten, die A J SHARP LTD in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie sammelt, können wie folgt weitergegeben werden:

  • mit von A J SHARP LTD ausgewählten Drittberatern, wie z. B. Logistikunternehmen;
  • mit anderen internationalen A J SHARP LTD-Mitgliedsorganisationen;
  • wenn Informationen über öffentliche Plattformen in Übereinstimmung mit der Bereitstellung der Produkte und/oder Dienstleistungen weitergegeben werden
  • mit Marktplätzen wie Amazon
  • mit Kurier- und Lieferunternehmen wie DPD
  • wenn die A J SHARP LTD verpflichtet ist, Ihre personenbezogenen Daten weiterzugeben, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder um die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und andere Vereinbarungen der A J SHARP LTD durchzusetzen oder anzuwenden;
  • mit dritten Inkassobüros;
  • um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit der A J SHARP LTD und ihrer Kunden oder anderer zu schützen. Dazu gehört auch der Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Schutz vor Betrug und zur Einhaltung von Gesetzen; und
  • mit Dritten, an die wir Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte verkaufen, übertragen oder fusionieren können. Alternativ können wir versuchen, andere Unternehmen zu erwerben oder mit ihnen zu fusionieren. Wenn sich unser Unternehmen ändert, können die neuen Eigentümer Ihre personenbezogenen Daten in der gleichen Weise verwenden, wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt.

8. WIE A J SHARP LTD PERSÖNLICHE DATEN SPEICHERT
Für eine sichere Speicherung stellt A J SHARP LTD sicher, dass Ihre persönlichen Daten innerhalb Großbritanniens gespeichert werden. A J SHARP LTD kann Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergeben, die ihren Sitz außerhalb des EWR haben. In diesem Fall stellt die A J SHARP LTD sicher, dass geeignete Sicherheitsmaßnahmen und Verarbeitungsvorschriften zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vorhanden sind. Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, unbefugt verwendet oder eingesehen, verändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und sonstige Dritte, die diese Daten aus geschäftlichen Gründen benötigen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur auf unsere Anweisung hin verarbeiten und sind zur Vertraulichkeit verpflichtet.

9. AUFBEWAHRUNG PERSONENBEZOGENER DATEN
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die Erfüllung der Zwecke, für die wir sie erhoben haben, erforderlich ist, einschließlich der Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder berichtspflichtiger Anforderungen. Im Allgemeinen bewahren wir personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit unseren internen Aufbewahrungsverfahren auf, die in Übereinstimmung mit unseren gesetzlichen Verpflichtungen und bewährten Verfahren festgelegt werden. Diese Aufbewahrungsfristen hängen von der Art der Informationen ab und können sich ändern. Wenn Sie diesbezüglich Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die unten stehenden Angaben.

10. IHRE RECHTE
Unter bestimmten Umständen haben Sie nach der Datenschutzgesetzgebung Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten. Dazu gehört das Recht auf:

  • Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu verlangen;
  • die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen;
  • die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen;
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen;
  • die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen;
  • die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen; und
  • Recht auf Widerruf der Einwilligung.

Um eines der oben genannten Rechte auszuüben, senden Sie Ihre Anfrage bitte per E-Mail an: admin@englishpewter.co.uk. Wenn Sie Ihr Recht auf Löschung ausüben oder wenn Informationen gemäß den Aufbewahrungsrichtlinien der A J SHARP LTD gelöscht werden, beachten Sie bitte, dass nach der Löschung Ihrer personenbezogenen Daten diese nicht wiederhergestellt werden können; wenn Sie also eine Kopie dieser personenbezogenen Daten benötigen, fordern Sie diese bitte während des Zeitraums an, in dem die A J SHARP LTD die Daten speichert.

11. KINDER
Die Website ist nicht für Kinder bestimmt. A J SHARP LTD erhebt nicht wissentlich personenbezogene Daten von Personen unter 18 Jahren und wird solche Daten unverzüglich löschen, wenn dies nachträglich festgestellt wird.

12. BESCHWERDEN
Wenn Sie sich darüber beschweren möchten, wie die A J SHARP LTD Ihre personenbezogenen Daten gespeichert, verwendet oder verarbeitet hat, können Sie sich jederzeit an das Information Commissioner's Office (ICO) wenden, die britische Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen (www.ico.org.uk). Die A J SHARP LTD würde es jedoch begrüßen, wenn Sie sich mit Ihren Bedenken befassen könnten, bevor Sie sich an das ICO wenden.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie und Ihre Pflicht, uns bei Bedarf über Änderungen zu informieren, werden hier veröffentlicht. Wenn es sich um wesentliche Änderungen handelt, werden wir alle registrierten Nutzer per E-Mail über die neuen Details informieren und, sofern gesetzlich vorgeschrieben, Ihre Zustimmung zu diesen Änderungen einholen.
Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 23. Mai 2018 aktualisiert.
Es ist wichtig, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrekt und aktuell sind. Bitte informieren Sie uns, wenn sich Ihre personenbezogenen Daten während Ihrer Beziehung zu uns ändern.

13. FRAGEN UND KONTAKTINFORMATIONEN
Bei Fragen oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an: admin@englishpewter.co.uk