Royal Mail Strikes, may delay your parcel being delivered. to ensure your parcel arrives quickly, we recommend selecting UPS when choosing delivery

0

Il tuo carrello è vuoto

Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 23 maggio 2018.

A J Sharp Ltd, costituita secondo le leggi di Inghilterra e Galles con numero di registrazione aziendale 3754576, la cui sede legale è al 411 di Petre Street, Sheffield, S4 8LL ("A J Sharp Ltd" "Noi").

Le misure di protezione dei dati e della privacy di A J Sharp Ltd sono disciplinate (i) dal Regolamento generale sulla protezione dei dati ((UE) 2016/679) ("GDPR") e da qualsiasi legge, regolamento e normativa secondaria nazionale di attuazione, nel Regno Unito e quindi (ii) da qualsiasi legislazione successiva al GDPR o al Data Protection Act 1998 ("Legislazione sulla protezione dei dati").

1. INTRODUZIONE
La presente informativa sulla privacy illustra le modalità con cui A J SHARP LTD utilizza e protegge le informazioni fornite a A J SHARP LTD (comprese le informazioni fornite attraverso il sito web www.englishpewter.co.uk o altri siti web attraverso i quali A J SHARP LTD fornisce i propri prodotti e servizi all'utente ("Siti web")). A J SHARP LTD è una società a responsabilità limitata con sede nel Regno Unito che produce articoli da regalo in peltro e fornisce canali di vendita al dettaglio online. In quanto tale, A J SHARP LTD può trattare i dati personali dei suoi membri, clienti, contatti e visitatori dei suoi siti web e attraverso le sue operazioni commerciali.

2. DATI PERSONALI E BASE PER LA RACCOLTA
Ai fini della legislazione sulla protezione dei dati, dove i dati personali sono forniti direttamente a A J SHARP LTD attraverso l'uso del sito web, e-mail, o altri mezzi, A J SHARP LTD sarà un titolare del trattamento dei dati (come definito nella legislazione sulla protezione dei dati) di tali informazioni. Dove A J SHARP LTD è fornito con le informazioni solo al fine di eseguire un contratto o dove A J SHARP LTD non può determinare l'uso di tali informazioni, A J SHARP LTD sarà un processore di dati (come definito nella legislazione sulla protezione dei dati) di tali informazioni. A J SHARP LTD può raccogliere, utilizzare, conservare e trasferire diversi tipi di dati personali che A J SHARP LTD ha raggruppato come segue:

  • Dati di identità, tra cui nomi, nomi utente o identificatori simili, titoli, mansioni, cariche sociali.
  • Dati di contatto, tra cui indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo e-mail e numeri di telefono.
  • Dati finanziari, comprese le coordinate bancarie.
  • I dati delle carte di pagamento non sono conservati all'interno dell'organizzazione e vengono elaborati da fornitori terzi riconosciuti.
  • Dati sulle transazioni, inclusi i dettagli sui pagamenti da e verso l'utente e altri dettagli su prodotti e servizi acquistati da A J SHARP LTD.
  • Dati di utilizzo, comprese le informazioni su come utilizzate i servizi di A J SHARP LTD o inviate una richiesta o una domanda attraverso i siti web.
  • Marketing e comunicazioni, incluse le vostre preferenze nel ricevere marketing o sondaggi da parte nostra e le vostre preferenze di comunicazione.
  • Informazioni aggiuntive, comprese le informazioni aggiuntive che avete scelto di fornirci.

A meno che non ci forniate tali informazioni per personalizzare il servizio che possiamo fornirvi, A J SHARP LTD non tratta alcuna Categoria Speciale di Dati Personali su di voi (questo include dettagli sulla vostra razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale, informazioni sulla vostra salute e dati genetici e biometrici). Inoltre, A J SHARP LTD non raccoglie informazioni su condanne penali e reati.

3. SE NON FORNISCE I DATI PERSONALI
Se non fornisce i dati personali quando richiesto, A J SHARP LTD potrebbe non essere in grado di eseguire il contratto che ha o sta cercando di stipulare. In questo caso, A J SHARP LTD potrebbe essere costretta a cancellare i Servizi, ma vi informeremo se questo è il caso al momento.

4. COME VENGONO RACCOLTI I VOSTRI DATI PERSONALI?
A J SHARP LTD utilizza diversi metodi per raccogliere dati personali da e su di voi, tra cui attraverso:

  • Interazioni dirette. Potete fornirci la vostra identità, i vostri dati di contatto e i vostri dati finanziari compilando moduli o contattandoci per posta, telefono, e-mail o altro. Ciò include i dati personali che ci fornite quando:
    • richiedete i prodotti che forniamo;
    • ci fornite un feedback o completate un sondaggio;
    • richiedete l'invio di materiale di marketing; o
    • creare un account sui nostri siti Web.
  • Terze parti. Potremmo ricevere dati personali su di voi da varie terze parti.

5. SCOPI PER I QUALI A J SHARP LTD UTILIZZERA' I VOSTRI DATI PERSONALI
Di seguito sono descritti tutti i modi in cui intendiamo utilizzare i vostri dati personali e quali sono le basi giuridiche su cui ci basiamo per farlo. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi, ove opportuno.
Si noti che potremmo trattare i dati personali dell'utente per più di una base giuridica, a seconda dello scopo specifico per cui li utilizziamo. Vi preghiamo di contattare admin@englishpewter.co.uk se avete bisogno di dettagli sulla specifica base legale su cui ci basiamo per trattare i vostri dati personali.

Scopo/Attività: Registrare l'utente come nuovo cliente o membro e verificare la sua identità quando si utilizza il log-in
Tipo di dati: (a) Identità (b) Contatto
Base giuridica del trattamento inclusa la base di legittimità: Esecuzione di un contratto
Scopo/Attività: Per elaborare e fornire i Servizi, tra cui: (a) Gestire i pagamenti e gli addebiti (b) Raccogliere e recuperare il denaro che ci è dovuto (c) Contattare l'utente e corrispondere sui prodotti o servizi (d) fornire supporto ai prodotti o servizi
Tipo di dati: (a) Identità (b) Contatto (c) Finanziario (d) Transazione
Base legittima per il trattamento, inclusa la base di legittimità: Esecuzione di un contratto Necessario per i nostri legittimi interessi (per recuperare i crediti a noi dovuti)
Scopo/Attività: Rispondere a domande e richieste
Tipo di dati: (a)Identità (b) Contatto
Base legittima del trattamento, compresa la base di legittimità: Interessi legittimi (proporre prodotti o offerte simili)
Scopo/Attività: Per intraprendere qualsiasi attività di marketing nei tuoi confronti
Tipo di dati: (a) Identità (b) Contatto
Base legittima per il trattamento, inclusa la base di legittimità: Interessi legittimi (proporre prodotti o offerte simili)
Scopo / Attività: Prestazioni aziendali - Per gestire le nostre prestazioni aziendali e valutare la soddisfazione dei clienti e il miglioramento dei nostri servizi e prodotti
Tipo di dati: (a) Dati di identità (b) Dati individuali
Base legittima del trattamento, compresa la base di legittimità: Interessi legittimi (per migliorare i servizi che forniamo)
Finalità/Attività: Eventi - Per consentirci di fornirle eventi che tengano conto delle sue preferenze
Tipo di dati: (a) Dati di identità (b) Dati individuali (c) Dati relativi agli eventi
Base giuridica del trattamento, inclusa la base di legittimità: Interessi legittimi (per adattare gli eventi) Consenso

6. CAMBIO DI SCOPO
A J SHARP LTD utilizzerà i vostri dati personali solo per gli scopi per i quali sono stati raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desiderate ottenere una spiegazione su come il trattamento per il nuovo scopo sia compatibile con lo scopo originario, contattate admin@englishpewter.co.uk. Se abbiamo bisogno di utilizzare i vostri dati personali per uno scopo non correlato, ve lo comunicheremo e vi spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo. Si prega di notare che potremmo trattare i vostri dati personali senza che voi ne siate a conoscenza o abbiate dato il vostro consenso, in conformità con le regole di cui sopra, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

7. COME I VOSTRI DATI PERSONALI POSSONO ESSERE CONDIVISI
I dati personali che A J SHARP LTD raccoglie in conformità alla presente Informativa sulla privacy, possono essere condivisi come segue:

  • con consulenti terzi selezionati da A J SHARP LTD, come ad esempio società di logistica;
  • con altre organizzazioni internazionali aderenti a A J SHARP LTD;
  • quando le informazioni sono condivise attraverso piattaforme pubbliche in conformità con la fornitura di prodotti e o servizi
  • con marketplace come Amazon
  • con corrieri e società di consegna come DPD
  • laddove A J SHARP LTD abbia l'obbligo di divulgare i vostri dati personali per ottemperare a qualsiasi obbligo di legge, o per far rispettare o applicare i termini e le condizioni di A J SHARP LTD e altri accordi;
  • con agenzie di recupero crediti di terze parti;
  • per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di A J SHARP LTD e dei suoi clienti, o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e per il rispetto delle leggi; e
  • con terze parti a cui potremmo decidere di vendere, trasferire o fondere parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre aziende o fonderci con esse. Se la nostra attività subisce un cambiamento, i nuovi proprietari potranno utilizzare i vostri dati personali nello stesso modo in cui sono indicati nella presente informativa sulla privacy.

8. COME A J SHARP LTD CONSERVA I DATI PERSONALI
Per una conservazione sicura, A J SHARP LTD si assicura di conservare i vostri dati personali nel Regno Unito. A J SHARP LTD può condividere i vostri dati personali con alcune terze parti che hanno sede al di fuori del SEE. In questo caso, A J SHARP LTD garantirà che le misure di sicurezza e le disposizioni di trattamento appropriate siano in atto per proteggere i vostri dati personali. Abbiamo messo in atto misure di sicurezza adeguate per evitare che i vostri dati personali vengano accidentalmente persi, utilizzati o consultati in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai vostri dati personali ai dipendenti, agli agenti, agli appaltatori e ad altre terze parti che hanno la necessità di conoscerli. Essi tratteranno i vostri dati personali solo su nostra istruzione e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

9. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a raggiungere gli scopi per cui li abbiamo raccolti, anche per soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di rendicontazione. In generale, conserviamo i dati personali in conformità alle nostre procedure interne di conservazione, determinate in base ai nostri obblighi normativi e alle buone prassi. Questi periodi di conservazione dipendono dalla natura delle informazioni e sono soggetti a modifiche. In caso di domande al riguardo, si prega di contattarci utilizzando i dettagli riportati di seguito.

10. I VOSTRI DIRITTI
In determinate circostanze, avete dei diritti in base alla legislazione sulla protezione dei dati in relazione ai vostri dati personali. Tali diritti includono il diritto di:

  • richiedere l'accesso ai vostri dati personali
  • richiedere la correzione dei propri dati personali
  • richiedere la cancellazione dei vostri dati personali
  • opporsi al trattamento dei vostri dati personali
  • richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali
  • richiedere il trasferimento dei vostri dati personali; e
  • diritto di revocare il consenso.

Per esercitare uno dei diritti di cui sopra si prega di inviare la richiesta via e-mail a: admin@englishpewter.co.uk Qualora si eserciti il diritto alla cancellazione o laddove le informazioni vengano cancellate in conformità con la politica di conservazione di A J SHARP LTD, si prega di notare che dopo la cancellazione dei dati personali, questi non possono essere recuperati, quindi se si richiede una copia di questi dati personali, si prega di richiederla durante il periodo in cui A J SHARP LTD conserva i dati.

11. BAMBINI
Il Sito non è destinato ai bambini. A J SHARP LTD non raccoglierà consapevolmente alcun dato personale da persone di età inferiore ai 18 anni e cancellerà immediatamente tali dati successivamente determinati.

12. RECLAMI
Se desiderate presentare un reclamo in relazione al modo in cui A J SHARP LTD può aver memorizzato, utilizzato o elaborato i vostri dati personali, avete il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per le questioni di protezione dei dati (www.ico.org.uk). Tuttavia, A J SHARP LTD apprezzerebbe la possibilità di trattare le vostre preoccupazioni prima che vi rivolgiate all'ICO, quindi vi preghiamo di contattarci in prima istanza.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy e il vostro dovere di informarci delle modifiche come e quando necessario, le modifiche alla presente informativa sulla privacy saranno pubblicate qui. In caso di modifiche significative, potremmo anche inviare un'e-mail a tutti i nostri utenti registrati con i nuovi dettagli e, laddove richiesto dalla legge, otterremo il vostro consenso a tali modifiche.
La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 23 maggio 2018.
È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Vi preghiamo di tenerci informati se i vostri dati personali cambiano durante il vostro rapporto con noi.

13. DOMANDE E INFORMAZIONI DI CONTATTO
Per qualsiasi domanda o per ulteriori informazioni, si prega di contattare: admin@englishpewter.co.uk